首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 专业分类> 音乐剧专业培养要求 培养目标

音乐剧专业培养要求 培养目标

编辑:门徒来源:本站整理时间:2014-12-04 02:05:49

  1、具有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的文艺方针和政策,树立为社会主义现代化建设服务、为人民服务的文艺观。

  2、系统地掌握本专业基础知识、基本理论和基本技能,了解本专业渊源和发展趋势。经过四年的学习,掌握歌与舞、唱与演的转换和综合展现,掌握音乐剧剧目的分析方法,具有演绎不同风格及体裁的音乐剧剧目的能力,使学生具备较强的音乐剧舞台表演能力。

  3、掌握一门以上外语,能阅读本专业的一般外文书刊。

  4、具有健全的体魄和正确的审美观,养成良好的劳动、卫生习惯,达到大学体育、卫生合格标准。

  音乐剧专业专业主要培养学生具有创新意识和较高的艺术综合素质,通过四年的学习,使学生具备音乐剧表演兼演唱、舞蹈、戏剧影视表演、播音主持、群众文艺辅导、中小学艺术教育以及其他艺术类相关工作等岗位所需要的知识和技能,培养对社会各类艺术职业具有较强适应能力的复合型高级专门人才。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved