首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 就业前景> 乐器修造专业

乐器修造专业

编辑:门徒来源:本站整理时间:2014-12-04 01:57:54

  【专业介绍】:本专业培养具有钢琴调律、调整、修理理论与技术和管乐器维修基本理论与技术,具备娴熟的乐器技术和科学的管理能力,在艺术院校、乐器生产和销售企业从事乐器技术教学与研究、乐器调试、销售等工作的技术人才与管理人才。

  【学习内容】:律学、专业理论、专业技术、乐器演奏、管乐器翻新工艺、管乐器材料与加工工艺、服务营销、生产管理、钢琴修理技术等。

  【就业前景】:在艺术院校、乐器生产和销售企业从事乐器技术教学与研究、乐器调试、销售等工作的技术人才与管理人才。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved